对第一人称射击、格斗、竞速等类型游戏玩家来说,一款拥有高刷新率和急速响应时间的电竞显示器必不可少。微星 MAG274QRF是27英寸2K分辨率的显示器,它拥有165Hz高刷新率,以及Fast-IPS快速液晶面板提供的1ms灰阶响应时间,确保玩家拥有流畅无拖影的游戏体验。

这款显示器当前活动价1999元,现在购买可立减250元,实付仅需1749元,性价比非常不错。

[经销商] 

[产品售价] 

这款显示器搭载的G-SYNC COMPATIBLE技术,开启后刷新率自适应画面帧率,能有效防止游戏画面撕裂卡顿情况。采用的HDR技术,通过提升画面明暗对比度,使游戏画面更加逼真动人。配备的Type-C接口,更便于连接手机等移动设备,并为设备提供高达15W输出功率的快速充电。

此外,现在购买这款显示器的用户,还可以享受微星到府星服务。支持三年不限次免费上门服务,覆盖全国2413个县/区,可以做到10分钟响应、4小时必答。感兴趣的朋友可以点击下方链接了解详情。

APP端:

PC端:

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/798/7985139.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接