中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    众所周知,韩国向来盛产男神,在这个快消品时代,明星艺人也好似商品一般如雨后春笋,接连不断出道,当然这些艺人有一部分会籍籍无名,即便再怎么努力也不能被大众记住,有极少部分会星途坦荡,成为人气艺人,风生水起。而那些没能出名的人则是随着时间的流逝被人遗忘。

  在韩国娱乐圈,明星艺人如果一年半载不出现就会被大众遗忘,但有一个人即使十年没有拍戏,依旧被人们多次提及,而且成为很多人的意难平,他就是元斌。从2010年结束电影《大叔》之后,长达12年的时间没有新作品,但人气依旧是顶流。

  自从结束了兵役任务,元斌从退伍到现在已经有十年的时间,这些年来元斌没有新作品,也从不参加综艺节目,但是神奇的是他的热度和人气一直都在,更是因为长时间不拍戏,被粉丝们“抱怨”只有在电视广告里才见得到。

  前几天,韩媒报道称,其实这些年一直有作品递给元斌,比如刚刚退伍那一段时间,元斌收到了电视剧《The King:2 hearts》的出演邀请,并且进行了很认真的商讨,原本元斌已经有先发发要出演了,但是由于制作方提前泄露了这个消息,大众对此也十分期待,导致元斌后来感到压力太大婉拒了。

  再后来,元斌还收到了电视剧《那年冬天风在吹》的出演邀请,搭档女神宋慧乔,原本可以再续《蓝色生死恋》的前缘,抚平观众的遗憾。但是由于编剧后来改了男主角的设定,元斌认为新人物的形象与自己不相符,再次婉拒。

  据悉,除了电视剧向元斌发出邀请之外,电影方面元斌也是大热门,著名导演李沧东很喜欢元斌,邀请他担任自己作品的男主角,两人都已经商议好,但奈何后来制作告吹,两人无缘合作。同时大热电影《与神同行》也邀请过元斌,不过最终元斌都没有出演,让人感到十分可惜。

  就这样,过去了十几年,元斌仍然没有新作品,电影《大叔》成为了很多影迷的一遍又一遍回顾的作品。虽然长时间没有新作,不过元斌的人气却依然维持在一线,是很多广告商的宠儿。光是拍摄广告的收入也足够一家人的生活。

  当然回顾元斌这十年来的生活,值得一提的就是他与同是演员的李奈映恋爱结婚生子,实现了身份的转变,据悉元斌与李奈映两人是同一家公司的艺人,从恋爱到结婚都很低调,婚后两人也孕育了一个儿子,一家三口非常幸福。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接