怀化新闻网讯   6月23日,记者从怀化市商务局了解到,为激发市场活力、释放消费潜力、加速市场回暖,怀化市将于6月24日启动2022“相约国际陆港 • 嗨购幸福怀化”消费季活动。活动期间,8000余万元“消费大礼包”及多场主题消费活动将为市民带来一场消费盛宴

据介绍,此次消费季活动将于6月24日启动持续到9月30日(其中部分子活动将持续到年底),包括启动仪式、首届网络抖神音乐节、武陵山片区第三届美食文化艺术节、夏日清凉——家电消费嗨购季、家居建材促销专场、中石油中石化促销专场等16个子活动,涵盖商超、家电、汽车、餐饮、夜经济等多个领域。活动期间,市政府、建行、农行、交通银行、中国银联湖南分公司共安排650万元用于发放消费券;中石化中石油、美团优选、首汽约车在怀化定向发放2500万元消费券。此外,参与此次活动的商家提供折扣让利不低于5000万元,形成总计8000余万元的“消费大礼包”。随着活动的开展,消费券的金额还将逐步增加。

据了解,650万元政府银联、建行、农行、交行消费券将于6月24日至9月30日通过银联云闪付APP、建行生活APP、中国农业银行掌上银行APP、交通银行手机银行APP发放。其中,综合消费券分多期发放,时间暂定为6月30日至7月2日、7月30日至8月1日、9月10日至12日(三期9天)每天上午11:11开始发放,票券有效期为15天,过期无效,如有变化另行通知为准;家电满额立减券结合大型家电卖场促销活动同步发放,具体发放时间另行确定;汽车消费券包采用“先买车,后申请”的方式发放。个人消费者在参与本次活动的汽车商家购买5万元以上(含5万元,以发票金额为准)的家用乘用车,使用62开头的银行卡或云闪付扫码交易支付车款,通过云闪付APP按要求上传购车信息,审核通过后,发放1000元加油包。

市民可下载、登录云闪付APP、建行生活APP、中国农业银行掌上银行APP、交通银行手机银行APP,进入“怀化消费季”活动页面,在发券开始后,即可分别领取综合消费券、家电消费券,每期发放额度领完即止。在消费券有效期内,市民可前往参与本次活动的商超、家电卖场、餐饮店、加油站(参与本次活动的商家在云闪付APP有详细展示)分别使用相应类型的消费券。结算时,使用云闪付APP二维码支付费用,当满足相应消费券使用规则时,消费券自动生效,抵扣相应金额。(记者 底健 通讯员 伍丽金)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接