【天维网综合报道】。今天,因此前与该记者争执,前疫情响应部长Chris Hipkins“被迫”公开道歉。

这位记者,叫Charlotte Bellis。这一道歉,直接与其在Bellis为获取管制隔离酒店房间 (MIQ) 而发表的评论直接相关。

“1月31日,我就Charlotte Bellis和她的MIQ申请发表了一份声明,”Hipkins在一份声明中说,该紧急分配条件包括需要在接下来的14天内前往新西兰。

“此外,我还表示,她自12月初返回阿富汗以来,曾两次被Offer新西兰领事协助,但均未被回应。”

Hipkins说,他已经意识到这两个评论都不准确。

“3月15日,我写信给Bellis女士,为我评论中的错误以及在声明中包含个人信息,和随后给她造成的困扰道歉。”

Bellis因报道塔利班接管阿富汗而受到国际关注,她说她欢迎Hipkins的道歉。

“我们坚持此前决定,公开我们在MIQ方面的遭遇,以阐明该庞杂系统早已过时。并要求Hipkins部长进行回应。”她在周三早上的一份声明中说。

相关新闻可点击查阅:

WX20220622-083215.png

Charlotte Bellis。图片来源:Newshub。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接