6月21日,州十五届人大常委会第三次会议举行第一次全体会议。州人大常委会主任冉博主持会议,副主任张加春、高原、陈明莉、黄金和、朱劲松、刘晓勇,秘书长帅远恩出席会议。

会议现场

  常委会组成人员34人出席会议,出席人数符合法定人数。

  在通过本次会议议程后,会议传达学习省第十三次党代会精神、州委十二届三次全会精神。

州人大常委会主任冉博主持会议

  会议听取州人民检察院对《州人民检察院2018年以来法律监督工作情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人民政府关于2021年全州和州本级财政决算(草案)的报告;听取州人民政府关于2021年度州本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取州人大财经委关于黔南州2021年州本级财政决算(草案)的审查结果报告;听取州人民政府对《关于全州农业现代化发展情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人民政府对《关于全州推进旅游产业化工作情况报告的审议意见》办理情况的报告。

  州人民政府副州长杨再军,州中级人民法院院长罗朝国,州人民检察院检察长金海雁,州监察委员会有关负责同志,州人民政府有关部门负责同志,各县、自治县、市人大常委会负责同志,州人大常委会机关副县级以上干部、州人大各专门委员会部分委员、3名州人大代表和2名公民列席会议。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信

微微黔南(微信号:qnz999)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接