据The Verge报道,《蜘蛛侠3:英雄无归》(Spider-Man: No Way Home)在全美最大的几家连锁影院首映当晚就突破了以往的票房记录。这对那些在疫情开始时似乎受到威胁的影院来说是个大新闻,它表明电影观众的兴趣还没有因为最新的COVID变体而发生巨大的变化。

访问:

AMC周五,大约110万观影者参加了《蜘蛛侠3:英雄无归》的首映之夜,使其成为AMC历史上12月电影票房收入最高的首映之夜。Cinemark称该片的首映是 “有史以来最好的首映之夜”。 Regal影院说这部电影成为其历史上第二高的周四票房,并打破了IMAX、4DX、ScreenX和RPX格式的记录。

“对《蜘蛛侠3:英雄无归》的期待完全超出了我们的预期,”Regal母公司Cineworld的首席执行官Mooky Greidinger在一份声明中说。“我们和我们的电影观众一样,对看到我们最喜欢的蜘蛛侠回到 Regal的大屏幕上感到兴奋,我们要感谢我们在索尼的朋友提供了另一个惊人的主力大片。”

Cinemark全球内容高级副总裁Justin McDaniel说,涌入首映式的观影者人数“强调了影院体验不可替代的价值,我们很高兴能继续与我们的工作室合作伙伴合作提供这种体验”。

虽然这部电影在进入周末时预计会有很好的表现,但目前还不清楚奥密克戎变体对《蜘蛛侠3:英雄无归》的票房表现会有什么影响。根据美国疾病控制与预防中心(CDC)的说法,关于该变体的许多情况仍然是未知的,例如奥密克戎是否比原始病毒和德尔塔变体造成更严重的疾病或死亡。然而,该机构说,那些接种了疫苗的人的突破性病例预计会发生,其中的例子我们已经看到报道。

同样不清楚的是影院计划如何控制奥密克戎变体的传播。周四,美国的主要发行商都没有回复The Verge关于电影观众安全协议以及展览延迟和关闭是否即将发生的评论请求。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接