微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)近日向股东、同事、客户和合作伙伴发布了他的。在报告中,纳德拉详细介绍了今年全年许多人因新冠疫情而面临的挣扎,以及微软在安全、现代工作和游戏方面取得的成果。

访问:

在报告开头部分,纳德拉概述了微软如何实现 1680 亿美元的收入,以及微软的营业收入达到 700 亿美元,同比增长 32% 的。纳德拉甚至详细说明,在数字转型方面,该公司是“为这一时刻而生”。

纳德拉的报告深入探讨了微软今年在应用和基础设施、数据和人工智能、开发者工具、动力平台、商业应用和 LinkedIn 方面取得的成果。不过对于我们消费者来说,最有趣的部分是他讨论安全、现代工作和游戏的地方。

纳德拉谈到了过去 1 年时间内对 Microsoft Teams、Microsoft Viva 的更新,以及推出了 Windows 11 和 Microsoft 365。在安全方面,纳德拉表示微软帮助拦截了 300 亿封电子邮件威胁和 310 亿次认证攻击的情报。在游戏方面,纳德拉谈到了如何通过 Xbox Game Pass 和对 ZeniMax Media 的收购,微软正在“扩大我们的机会,以达到每一个[游戏玩家]”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接