本报讯 (记者卢兆欣)昨日,市委统战部举行“同庆建党百年华诞 共迎中秋传统佳节”在通港澳台海外人士中秋联谊活动,参加江苏港澳台资企业家沙龙活动的代表,在通港澳同胞、台湾同胞、海外华侨华人及在通企业代表100余人欢聚一堂,共叙乡情,共话发展。

香港南通同乡会副会长、香港中华工商总会行政总裁陈峰,全国台企联常务副会长、南通全用电子公司董事长刘璟芳等表示,他们将致力于祖国和平统一大业,同时尽己所能,讲好中国故事和南通故事,积极传播中国正能量。

副市长潘建华参加活动并讲话,他希望广大在通港澳台海外人士在服务构建新发展格局中,与南通同努力、共成长,在助推南通大门户建设、高质量发展中成就人生精彩;充分发挥自身资源丰富、联系广泛、智力密集的优势,积极引荐更多海内外朋友来通创新创业;团结凝聚各方力量,促进两地经贸合作、文化交流,共圆中华民族伟大复兴的中国梦,共绘和平统一的民族大义新篇章。他表示,南通市政府将一如既往提供最贴心的服务、最优越的环境。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接