/

 

  欧华报综合消息:截止9月10日西班牙卫生部发布数据,经过PCR核酸检测的确诊患者累计4907461人,治愈150376人,死亡85290人。(数据未更新)

  

马德里首家

“胶囊酒店”开业

  

  欧华报综合消息(编译 鳄渊)  西班牙首都马德里市中心第一家胶囊酒店开业,旨在为游客提供“独特体验”。

 

  这家酒店设有24小时前台、共用厨房和休息室,位于马德里Rafael del Riego 19号,距离Reina Sofía博物馆600米,普拉多博物馆1.2公里。酒店内22间胶囊房,其中10间为双人房,12间是单人房,均带有独立卫生间,并配备空调和WiFi。另外,酒店内禁止携带宠物。


下周一

西班牙几乎全境下大雨

 

 

  据《20分钟报》报道,下周一,西班牙大部分地区将出现阵雨和风暴。除东南部地区外,气温也将大幅下降,特别是周二天气状况最不稳定,降雨明显。从周三开始,降雨频率和强度将下降。9月16日(星期四)起,天气逐步恢复正常,各地将以多云为主,气温升高。

 

[编辑:]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接